Revista Mía

Tartaletas de rosbif y pepinillo

Para evitar que el aperitivo se reblandezca, pintar la base con un poco de yema de huevo, meter las tartaletas unos minutos en el horno y, una vez se hayan secado, incorporar el relleno.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 16 tartaletas pequeñas
  • 100 g de rosbif
  • 6 pepinillos medianos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1/2 dl de mayonesa
  • Unas gotas de tabasco
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Poner el rosbif en el congelador durante 1 hora, para que se endurezca bastante y se pueda cortar en láminas muy finas

Poner en un bol grande el concentrado de tomate, el tabasco, la mitad del perejil, sal y pimienta

Remover con un tenedor todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados

Reservar

Cortar las láminas de rosbif en juliana fina y los pepinillos en rodajitas

Mezclarlos con la preparación anterior y agregar la mayonesa

Remover hasta que liguen todos los ingredientes

Rellenar las tartaletas con esta mezcla y adornar con el perejil restante

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