Mini sándiwich de ventresca y huevo
El sándwich típico de la gastronomía inglesa y conocido en español como emparedado, es un tentempié o aperitivo de lo más socorrido. Si quiere ir mas allá del aburrido sandwich de jamón...
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de molde multicereales
- 2 latas de ventresca en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos
- 1 cogollo de lechuga
- 4 palitos de surimi (sabor cangrejo)
- 1 lata de anchoas
- 4 cuch. de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- 1 limón
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de semillas de amapola.
Preparación
Escurrir la ventresca
Pelar y picar los huevos
Picar las anchoas
Cortar en rodajas los palitos de surimi
Cortar el cogollo en juliana fina
Mezclar todo en un bol con la mayonesa y el ketchup y sazonar con sal y pimienta molida y unas gotas de zumo de limón
Reservar en la nevera 30 minutos
Rellenar cada sándwich con la preparación y servir espolvoreados con las semillas de amapola