Revista Mía

Mini sándiwich de ventresca y huevo

El sándwich típico de la gastronomía inglesa y conocido en español como emparedado, es un tentempié o aperitivo de lo más socorrido. Si quiere ir mas allá del aburrido sandwich de jamón...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de molde multicereales
  • 2 latas de ventresca en aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cogollo de lechuga
  • 4 palitos de surimi (sabor cangrejo)
  • 1 lata de anchoas
  • 4 cuch. de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de semillas de amapola.

Preparación

Escurrir la ventresca

Pelar y picar los huevos

Picar las anchoas

Cortar en rodajas los palitos de surimi

Cortar el cogollo en juliana fina

Mezclar todo en un bol con la mayonesa y el ketchup y sazonar con sal y pimienta molida y unas gotas de zumo de limón

Reservar en la nevera 30 minutos

Rellenar cada sándwich con la preparación y servir espolvoreados con las semillas de amapola

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