Sándwich de sardinas asadas, anchoas y queso de cabra
A este sándwich le va también muy bien el pan de molde de cebolla o el de aceitunas. No lo dudes y anímate a variar los ingredientes de tus sándwiches y bocadillos. ¡Pruébalo!
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan de tomillo y queso edam
- 6 sardinas
- 4 anchoas
- 75 g de queso cremoso para untar
- 120 g de queso de cabra a las finas hierbas
- 2 tomates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida.
Preparación
Encender el horno para gratinar
Limpiar las sardinas de vísceras y colocarlas sobre una fuente de horno
Rociarlas con el aceite de oliva y asarlas en el horno de 8 a 10 minutos
Sacarlas y dejar enfriar
Pelar los tomates, cortarlos en rodajas y salpimentar
Mezclar los dos tipos de queso con las anchoas picadas hasta formar una crema
Pelar las sardinas y limpiar las espinas de los lomos
Rellenar cada sándwich con las sardinas, la crema de queso y tomate en rodajas