Revista Mía

Sándwich de sardinas asadas, anchoas y queso de cabra

A este sándwich le va también muy bien el pan de molde de cebolla o el de aceitunas. No lo dudes y anímate a variar los ingredientes de tus sándwiches y bocadillos. ¡Pruébalo!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan de tomillo y queso edam
  • 6 sardinas
  • 4 anchoas
  • 75 g de queso cremoso para untar
  • 120 g de queso de cabra a las finas hierbas
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida.

Preparación

Encender el horno para gratinar

Limpiar las sardinas de vísceras y colocarlas sobre una fuente de horno

Rociarlas con el aceite de oliva y asarlas en el horno de 8 a 10 minutos

Sacarlas y dejar enfriar

Pelar los tomates, cortarlos en rodajas y salpimentar

Mezclar los dos tipos de queso con las anchoas picadas hasta formar una crema

Pelar las sardinas y limpiar las espinas de los lomos

Rellenar cada sándwich con las sardinas, la crema de queso y tomate en rodajas

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