Bocatín con chutney de cebolla, ternera y queso de cabra
¿Conoces el chutney? Es una especie de compota agridulce, elaborada con frutas y verduras cocidas en vinagre y azúcar. Si no te apetece elaborarlo, puedes hacer cebolla caramelizada o mermelada de cebolla.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 panecillos tipo alcachofa
- Unas gotas de vinagre balsámico
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 manojo de hojas baby de espinacas
- 4 filetes de ternera
- Pimienta
- Sal
- 4 cucharaditas de chutney de cebolla (o cebolla confitada).
Preparación
Poner los filetes en una fuente de horno, rociarlos con unas gotas de vinagre y aceite; salpimentar
Asarlos 10 minutos bajo el grill (darles la vuelta a la mitad de la cocción)
Abrir los panes por la mitad; esparcir una cucharadita de chutney de cebolla sobre una parte y disponer la carne encima
Cortar el rollo de queso de cabra en rodajas y poner sobre la carne
Hacer en el grill durante 2 minutos hasta que el queso se funda
Sacarlos y dejarlos reposar
Repartir unas hojas de espinaca encima, rociar con unas gotas de vinagre balsámico y de aceite y servir