Revista Mía

Bocatín con chutney de cebolla, ternera y queso de cabra

¿Conoces el chutney? Es una especie de compota agridulce, elaborada con frutas y verduras cocidas en vinagre y azúcar. Si no te apetece elaborarlo, puedes hacer cebolla caramelizada o mermelada de cebolla.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 panecillos tipo alcachofa
  • Unas gotas de vinagre balsámico
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 manojo de hojas baby de espinacas
  • 4 filetes de ternera
  • Pimienta
  • Sal
  • 4 cucharaditas de chutney de cebolla (o cebolla confitada).

Preparación

Poner los filetes en una fuente de horno, rociarlos con unas gotas de vinagre y aceite; salpimentar

Asarlos 10 minutos bajo el grill (darles la vuelta a la mitad de la cocción)

Abrir los panes por la mitad; esparcir una cucharadita de chutney de cebolla sobre una parte y disponer la carne encima

Cortar el rollo de queso de cabra en rodajas y poner sobre la carne

Hacer en el grill durante 2 minutos hasta que el queso se funda

Sacarlos y dejarlos reposar

Repartir unas hojas de espinaca encima, rociar con unas gotas de vinagre balsámico y de aceite y servir

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