Tostadas francesas de queso y manzana
La crème fraîche es una crema fresca elaborada con nata, tradicional de la región francesa de Normandía. Si no la encuentras, puedes sustituirla por nata sin problema.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 2 manzanas
- 200 g de queso camembert cortado en lonchas
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Jarabe de arce o miel
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de crème fraîche
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- ½ cucharadita de canela
- Nuez moscada
- Sal
- 2 cucharaditas de mantequilla.
Preparación
Batir en un cuenco los huevos con la crème fraîche, el azúcar, la canela, una pizca de nuez moscada y otra de sal
Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y distribuirlas sobre 4 rebanadas de pan; repartir encima el queso
Tapar con el resto del pan y rebozar el sándwich con la mezcla de huevo y crema
Calentar la mantequilla en una sartén y freír los sándwiches hasta que estén dorados por ambas caras
Servir inmediatamente con un chorrito de miel o de jarabe de arce por encima