Revista Mía

Sándwich de salmón, guacamole y lechuga

Si te gusta el sándwich más compacto, antes de la elaboración, pasa el rodillo por las rebanadas de pan para que queden más finas y prietas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • Pan de molde integral sin corteza
  • Pan de molde blanco sin corteza
  • 1 aguacate
  • El zumo de 1 lima
  • ½ cebolleta
  • 1 tomate pequeño
  • 1 pizca de chile molido
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cogollos de lechuga.

Preparación

Picar fina la 1/2 cebolleta, pelar el aguacate, retirar el hueso y machacar la pulpa con un tenedor, mezclándolo con el zumo de lima, la cebolleta y el tomate pelado y picado menudo

Aderezar con chile molido, pimienta y sal

Lavar los cogollos y cortarlos en juliana fina

Extender una cucharada de guacamole sobre una rebanada de pan, colocar encima un poco de lechuga y, después, una loncha de salmón ahumado

Tapar con otra rebanada de pan, alternando blanco e integral; presionar un poco y cortarlo en triángulos

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