Revista Mía

Sándwiches variados

Prueba a tostar ligeramente el pan y tómalos en caliente cuanto antes. ¡Son espectaculares! Una gran alternativa para servir en tus comidas en formato finger food.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Para los de aceituna y nueces:
  • 220 g de aceitunas negras
  • 50 g de nueces peladas
  • 1/2 pimiento morrón picado
  • 1 dl de mayonesa
  • 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas.
  • Para los de huevo y beicon:
  • 6 huevos duros
  • 6 lonchas de beicon
  • Cebollino picado
  • 1 dl de mayonesa
  • 1 cuch. de mostaza
  • 10 rebanadas de pan sin corteza.
  • Para los de pollo y berros:
  • 2 pechugas de pollo cocidas
  • 1 manojo de berros
  • 200 g de mantequilla
  • 2 dl de mayonesa
  • 10 rebanadas de pan de molde sin cortezas
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Picar las aceitunas, el pimiento y las nueces

Mezclar con mayonesa y salpimentar

Untar las rebanadas con esta crema, formar los sándwiches y cortarlos

Cortar el beicon en tiras finas y saltearlas

Mezclar los huevos cocidos picados con el beicon, mostaza, mayonesa y cebollino

Salpimentar

Untar el pan y cortarlo

Picar las pechugas y los berros

Mezclar con la mantequilla en pomada y sazonar con sal y pimienta

Untar el pan con la mayonesa y la mezcla de pollo y berros y cortarlos en triángulos o en rectángulos

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