Revista Mía

Tostas de tortilla, pimiento y anchoas

Dale una vuelta a tus clásicos entrantes y atrévete con uno más sofisticado y novedoso. Un mix de sabores que se funden en tu paladar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 8 filetes de anchoa
  • 4 cuch. de hierbas finas picadas
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal.

Preparación

Lavar los pimientos y asarlos en el horno 50 min a 160 ºC

Sacarlos y envolverlos en film

Una vez tibios, quitar los pedúnculos, pelarlos y retirar las semillas

Cortarlos en tiras finas

Ponerlas en un recipiente y mezclarlas con el ajo, pelado y picado

Rociar con la mitad del aceite y salpimentar

Tostar el pan

Batir un huevo y añadir 1 cuch

de hierbas picadas; salpimentar

Cuajar la tortilla en 1 cuch

de aceite

Doblarla por la mitad y retirar del fuego

Formar otras 3 tortillas con los huevos restantes

Disponer cada una sobre un pan tostado

Poner encima las tiras de pimiento asadas y aliñadas y 2 filetes de anchoas

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