Tostas de tortilla, pimiento y anchoas
Dale una vuelta a tus clásicos entrantes y atrévete con uno más sofisticado y novedoso. Un mix de sabores que se funden en tu paladar.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 15 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan rústico
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- 8 filetes de anchoa
- 4 cuch. de hierbas finas picadas
- 100 ml de aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal.
Preparación
Lavar los pimientos y asarlos en el horno 50 min a 160 ºC
Sacarlos y envolverlos en film
Una vez tibios, quitar los pedúnculos, pelarlos y retirar las semillas
Cortarlos en tiras finas
Ponerlas en un recipiente y mezclarlas con el ajo, pelado y picado
Rociar con la mitad del aceite y salpimentar
Tostar el pan
Batir un huevo y añadir 1 cuch
de hierbas picadas; salpimentar
Cuajar la tortilla en 1 cuch
de aceite
Doblarla por la mitad y retirar del fuego
Formar otras 3 tortillas con los huevos restantes
Disponer cada una sobre un pan tostado
Poner encima las tiras de pimiento asadas y aliñadas y 2 filetes de anchoas