Revista Mía

Mousse de cabrales

Pon un poco de comino, ya que esta especia le va genial a un queso con un sabor tan potente. Acompáñalo con unos biscotes y prepárate para mojar y disfrutar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de queso cabrales
  • 75 g de queso de untar
  • 50 g de miga de pan
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 vasos de nata líquida
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Perejil.

Preparación

Dejar en remojo durante cinco minutos la miga de pan dentro del vaso de leche

Mientras, triturar los quesos con una batidora

Escurrir la miga de pan y añadirla a los quesos junto con la nata

Remover bien todos los ingredientes

Batir las yemas de los huevos a punto de nieve, incorporar el perejil picado y mezclarlo con la crema de queso

Untar un molde con mantequilla y verter la crema de queso en el interior

Hornear durante una hora al baño maría a 180 °C

Separar la mousse de los bordes y desmoldar

Servir acompañada de tostadas

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