Quiche de cebolla y queso
Hazla más atractiva esparciéndole por encima un poco de mermelada de cebolla y queso parmesano rayado en el momento de servirla. Deja que se fundan y consigue una textura exquisita.
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 200 g de queso Fourme d’Ambert
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de masa brisa
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- Sal
- Pimienta molida
Preparación
Precalentar el horno a 180 ºC
Estirar la masa brisa y forrar un molde de quiche
Pinchar el fondo con un tenedor y colocar un puñado de garbanzos envueltos en papel de aluminio en el centro, como pesitos
Hornear durante 15 minutos
Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina
Calentar el aceite y pocharla suavemente durante 10 minutos, hasta que quede lacia y transparente
Batir los huevos con la nata y sazonar con nuez moscada, sal y pimienta molida
Retirar la corteza al queso y trocearlo
Poner la cebolla pochada dentro del mode (retirar antes los garbanzos), y repartir por encima el queso
Llenar el molde con la mezcla de nata y huevos y cocer en el horno durante 40 minutos, hasta que se cuaje
Servir templado