Revista Mía

Cocotte de huevos, espinacas y parmesano

En el mercado, podrás encontrar cocottes de cerámica, para horno o microondas, o de hierro fundido, aptas para cocinas de inducción.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 8 g de mantequilla
  • 40 ml de crema de leche
  • 2 cucharadas de puré de espinacas o de berro
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • Pimienta rosa
  • Ramita de eneldo
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 lonchas de beicon.

Preparación

Después de untar la cocotte con mantequilla, añadir el puré de espinacas y espolvorear el parmesano rallado y la pimienta rosa por encima

Añadir el beicon cortado en pequeños trozos

Colocar el huevo encima

Poner sobre el fuego a nivel bajo y tapar la ollita durante unos 10 minutos

Añadir la crema de leche caliente

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