Revista Mía

Huevos de codorniz al diablillo

Si el ají te resulta demasiado picante, hiérvelo unos minutos para rebajarlo. Escúrrelo y extráele las venas y las semillas. Lo encontrarás en tiendas de productos hispanos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 12 huevos de codorniz
  • 1/2 taza de mayonesa
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de polen de hinojo
  • 1/2 cucharadita de perejil finamente picado italiano
  • Ají amarillo
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 frasco de caviar de salmón.

Preparación

Cocer los huevos de codorniz durante 3 minutos en agua hirviendo

Pasado el tiempo, sacar el cazo del fuego y pasar los huevos por agua fría

Pelar los huevos y cortarlos longitudinalmente

Retirar las yemas y colocarlas en un tazón pequeño

Reservar las claras

Hacer un puré con las yemas

Añadir la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, el polen de hinojo, el perejil y el ají cortado a pedacitos diminutos, casi licuado

Mezclarlo todo junto muy bien

Salpimentar

Poner la mezcla en cada mitad de clara de cada huevo de codorniz con una manga pastelera con boquilla de metal

Coronar, a modo de decoración, con caviar de salmón

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