Revista Mía

Tartar de dorada con leche de coco en chips de gamba

Reserva unas hojas de cilantro, fríelas y ponlas encima, a modo de decoración

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de filetes de dorada sin piel
  • 3 tomates tipo pera
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 guindilla
  • 12 chips de gambas
  • 40 g de coco rallado
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • Zumo de 1 lima
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Cortar los filetes de dorada en dados muy pequeños

Pasarlos a un cuenco y mezclarlos con la guindilla picada y sin semillas

Emulsionar el zumo de 1 lima con la leche de coco, el aceite, una pizca de sal y pimienta

Verter esta mezcla sobre el pescado, remover y refrigerar una hora

Pelar los tomates y picarlos

Añadirlos a la dorada con el cilantro y el coco rallado

Rectificar de sal

Rellenar los chips de gambas con un poco de tartar

Poner los chips unos encima de otros, con cuidado

Servir enseguida, para evitar que los chips se empapen y se deshagan

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