Carpacho de gambas y melocotón con vinagreta de pistacho
Potencia el sabor de las gambas con un aceite de gambas elaborado con la esencia de sus cabezas.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 24 gambas
- 2 melocotones
- 20 pistachos
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Cristales de sal
- Pimienta
- Cebollino picado
- Perejil
Preparación
Cortar 48 trozos pequeños de papel film y poner en 24 de ellos un chorro de aceite de oliva
Pelar las gambas y hacer un corte en la parte central para quitar el intestino
Colocar cada gamba sobre un trozo de papel y cubrirla con otro
Aplastarlas hasta que queden planas
Separar los plásticos y poner las gambas en una fuente
Salpimentar
Pelar los melocotones y cortarlos en dados
Refrigerar junto a las gambas
Picar los pistachos sin cáscara y el cebollino
Añadir el zumo del limón exprimido y un chorro de aceite
Mezclar
Servir el carpacho en un plato regado con la vinagreta de pistachos