Revista Mía

Carpacho de gambas y melocotón con vinagreta de pistacho

Potencia el sabor de las gambas con un aceite de gambas elaborado con la esencia de sus cabezas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 24 gambas
  • 2 melocotones
  • 20 pistachos
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cristales de sal
  • Pimienta
  • Cebollino picado
  • Perejil

Preparación

Cortar 48 trozos pequeños de papel film y poner en 24 de ellos un chorro de aceite de oliva

Pelar las gambas y hacer un corte en la parte central para quitar el intestino

Colocar cada gamba sobre un trozo de papel y cubrirla con otro

Aplastarlas hasta que queden planas

Separar los plásticos y poner las gambas en una fuente

Salpimentar

Pelar los melocotones y cortarlos en dados

Refrigerar junto a las gambas

Picar los pistachos sin cáscara y el cebollino

Añadir el zumo del limón exprimido y un chorro de aceite

Mezclar

Servir el carpacho en un plato regado con la vinagreta de pistachos

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