Saquitos de langostino y col
Una opción es sustituir los langostinos por vieiras o gambas peladas.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 300 g de cebolla
- 1/2 puerro
- 1/4 de col rizada
- 4 langostinos limpios y pelados
- 100 ml de vino blanco seco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Láminas de pasta brick
Preparación
Picar la cebolla y el puerro y pochar con aceite de oliva en una sartén
Reservar las hojas exteriores del puerro
Cuando estén bien dorado, añadir la col en juliana fina y cocinar hasta que pierda todo el agua
Salpimentar y poner el vino
Subir el fuego, para que se evapore el alcohol
Picar la carne de los langostinos y echarla al sofrito ya fuera del fuego
Escurrir bien el exceso de aceite
Rellenar el centro de las láminas de pasta brick y formar saquitos, cerrándolos con hilo de las hojas de puerro
Calentar el horno a 180 ºC y cocinar los saquitos durante 8 o 10 minutos, o hasta que estén dorados