Revista Mía

Milhojas de tomate, pimiento y champiñones

Corona el plato con queso parmesano rallado por encima, le dará un gusto muy italiano.

Autor: Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 tomates de ensalada
  • 150 g de mozzarella
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de champiñones
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Perifollo fresco

Preparación

Lavar, picar y saltear los champiñones con aceite de oliva y un ajo picado

Reservar

Picar la cebolla y los pimientos rojos y sofríelos en una sartén con aceite de oliva a fuego suave

Triturar el resultado y reservar

Lavar y cortar los tomates en rodajas de 1 cm y la mozzarella en rodajas también

Montar la receta con la ayuda de un molde redondo

Primero, poner una capa de tomate, luego una de champiñones y salpimentar

A continuación, colocar la mozzarella

Repetir la operación y colocar una segunda capa

Colocar las milhojas en el centro del plato, retirar el molde y decorarlo con un poco más de champiñones, una hoja de perifollo y unas escamas de sal

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