Revista Mía

'Fingers' de merluza con 'dip' de guisantes

Si algún día quieres innovar incluso más, en lugar de panko, usa harina de tempura para darles una textura diferente.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 lomo de merluza
  • 300 g de guisantes
  • 1 cebolleta
  • Salsa wasabi
  • 2 huevos
  • Harina
  • Panko
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

Quitar las espinas en los lomos de merluza y cortar los bastones

Picar la cebolleta fina, rehogarla con aceite de oliva a fuego medio y, cuando adquiera un tono transparente, añadir los guisantes y 100 ml de agua

Dejar que cueza hasta que el agua se haya evaporado, agregar el wasabi al gusto, mezclarlo bien y triturar

Rectificar de sal

Salar y rebozar los bastones de merluza

Primero, con harina, luego, con huevo y, finalmente, con panko

Freírlos en aceite de oliva hasta que estén dorados

Servir los fingers con el dip de guisantes

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