Revista Mía

Hummus de Garam Masala con semillas de sésamo

No te pierdas este sabroso hummus lleno de especias indias que te servirá para 'dipear' nachos, crudités o tortillas de maíz. ¡Te encantará!

Este delicioso hummus se mantendrá intacto en la nevera hasta por una semana si lo cubres bien con papel transparente. Fácil de preparar y muy nutritivo (está hecho con garbanzos, al fin y al cabo) es perfecto para servirlo a modo de entrante o como snack, acompañado de verduritas crudas, nachos o pan de pita.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 lata de garbanzos
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 3 dientes de ajo pequeños picados
  • 1/3 taza de tahini
  • 1 pizca de pimentón
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de garam masala

Preparación

Agrega todos los ingredientes excepto el aceite de oliva y el garam masala a una licuadora y mézclalos con la batidora hasta que quede una pasta suave y homogénea, durante un par de minutos

Mientras licúas todo, agrega el aceite de oliva lentamente

Una vez mezclado, agrega el garam masala de poco en poco

Ajuste los condimentos según tu gusto

Sirve el hummus espolvoreado con más garam masala y con semillas de sésamo tostadas, acompañado de pita, nachos o verduras

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