Mantequilla de calabaza: un snack sano y nutritivo
¡Aprende a preparar esta rica mantequilla de calabaza fácil en 20 minutos y con solo 8 ingredientes simples! Cremosa, espesa y sabrosa, es perfecta para untar sobre panes, galletas y postres.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 6
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 2 latas de puré de calabaza
- 2/3 taza de azúcar de coco
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1/2 taza de jugo de manzana
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal marina
Preparación
Agrega todos los ingredientes a una cacerola u olla grande a fuego medio-alto y revuelve para combinarlos
Una vez que comience a burbujear, reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento
Cocina la mezcla, sin tapar, durante 15 a 20 minutos, revolviendo ocasionalmentePrueba y ajusta los condimentos según sea necesario, agregando más azúcar de coco para darle dulzor, jugo de limón para darle acidez o canela para darle más intensidad
Retira la crema del fuego
Una vez que se enfríe por completo, transfiérela a un recipiente de vidrio grande y guárdala en la nevera, aguantará intacta dos semanas