Revista Mía

Tostada de aguacate, queso feta y huevo poché

Prueba a cambiar la tostada de pan de cereales por medio mollete de Antequera un poco tostado por la parte exterior.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 tostada de pan de cereales
  • 1/2 aguacate
  • 50 g dequeso feta
  • 1 huevo
  • vinagre blanco
  • sal
  • pimienta

Preparación

Pela el medio aguacate y en un plato machaca la pulpa con un tenedor

Mézclalo con un poco de queso feta hasta obtener una pasta homogénea

Descascara el huevo en un pequeño bol

En un cazo hondo con 10 cm de agua añade un chorro de vinagre blanco y sal

Cuando el agua esté a punto de hervir, baja el fuego para mantener la temperatura y dibuja círculos en un solo sentido con la ayuda de la cuchara hasta conseguir un pequeño remolino

Vierte el huevo en el agua y deja cocer durante 4 minutos

Con una espumadera, retira el huevo del fuego

Esparce la mezcla de aguacate y feta sobre el pan tostado y coloca el huevo poché encima

Salpimienta y sirve

tracking