Revista Mía
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Miniburger de quinoa

En vez de utilizar salsas habituales para hamburguesas, pon mermelada de tomate, para darle un gusto especial.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de quinoa
  • 200 g de copos de avena integrales
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • albahaca fresca
  • 5 champiñones
  • sal
  • pimenta negra molida
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación

Pon la quinoa en una olla con el doble de agua y una pizca de sal

Cuécela durante 20 minutos, hasta que el grano esté en su punto

Deja reposar

Tritura los copos de avena en la túrmix y cúbrelos con agua templada durante 1 hora

Pasada la hora, escúrrelos y mézclalos con la quinoa

Elabora un sofrito en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva

Pon la cebolla muy picada, la zanahoria rallada y los dientes de ajo picados

Cuando tomen color, agrega los champiñones picados

Cocina 5 minutos más, retira del fuego y echa la albahaca picada

Mezcla el sofrito con la quinoa y la avena y adereza con sal y pimienta

Pon el huevo y mezcla todo hasta conseguir una mezcla homogénea

Tapa con film y reserva en la nevera 1 hora

Da forma de minihamburguesas a la masa y reboza cada una con pan rallado

Márcalas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva hasta que se dore el pan rallado

Sírvelas con pan integral con forma circular, unos germinados y unas hojas de rúcula

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