Revista Mía
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Tosta de mascarpone al eneldo con salmón ahumado y caramelo de balsámico

La receta parece sencilla, pero es para paladares sofisticados.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 100 g de queso crema mascarpone
  • Zumo de un limón
  • Sal, eneldo y pimienta
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 cucharadita de eneldo
  • Sal Maldon
  • Para el caramelo: 100 ml de vinagre de módena
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

Preparación

Hacemos el caramelo poniendo un cazo al fuego con el vinagre y el azúcar a fuego suave, hasta que espese

Tiene que reducir más de la mitad, dos terceras partes

Tostamos las rebanadas de pan en el horno, tostadora o un grill

Mientras tanto mezclamos el mascarpone con una cucharadita de eneldo picado y el zumo del limón

Cuando tengamos el pan tostado lo untamos con esta mezcla

Ponemos encima el salmón ahumado y regamos con el caramelo haciendo formas

Espolvorear con unas escamas de sal Maldon

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