
Bagels con salmón ahumado
¿A que no sabías que los bagels debían ser el regalo habitual para las mujeres en parto de Polonia? Surgieron en el siglo XVI y desde entonces han recorrido medio mundo. Que no te engañen, el tradicional lleva nuestro salmón ahumado.

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Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 200g de Salmón Ahumado Marinado
- 4 bagels
- 1 tza. queso crema
- 3 cdas. de leche
- 1/2 tza. frutas deshidratadas troceadas en trozos pequeños.
- 2 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta
- 50g de rúcula
- Cebolla y tomate en rodajas
Preparación
Cortamos por la mitad cada bagel
En un bol, colocamos el queso crema, la leche, las frutas deshidratadas, el perejil, salpimentamos y mezclamos
Sobre cada cara del pan, esparcimos la preparación anterior
Acomodamos el salmón ahumado sobre una cara
Añadimos la rúcula, la cebolla y los tomates al gusto
Cubrimos con la otra mitad del bagel
Servimos como sandwich