Revista Mía
61029fdf5bafe817c79346e7

Bagels con salmón ahumado

¿A que no sabías que los bagels debían ser el regalo habitual para las mujeres en parto de Polonia? Surgieron en el siglo XVI y desde entonces han recorrido medio mundo. Que no te engañen, el tradicional lleva nuestro salmón ahumado.

61029fdf5bafe817c79346e7

bagel-1_0.jpeg

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200g de Salmón Ahumado Marinado
  • 4 bagels
  • 1 tza. queso crema
  • 3 cdas. de leche
  • 1/2 tza. frutas deshidratadas troceadas en trozos pequeños.
  • 2 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • 50g de rúcula
  • Cebolla y tomate en rodajas

Preparación

Cortamos por la mitad cada bagel

En un bol, colocamos el queso crema, la leche, las frutas deshidratadas, el perejil, salpimentamos y mezclamos

Sobre cada cara del pan, esparcimos la preparación anterior

Acomodamos el salmón ahumado sobre una cara

Añadimos la rúcula, la cebolla y los tomates al gusto

Cubrimos con la otra mitad del bagel

Servimos como sandwich

tracking