Revista Mía

Fingers de brie con frutos secos

Las mejores salsas para mojar estos fingers son la de mostaza con miel o una mermelada de tomate.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cuña de queso brie
  • 1 huevo
  • 1 taza de desayuno de avellanas
  • 2 cucharas soperas de semillas de sésamo
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Corta en tiras el queso brie y mételo en el congelador durante media hora

Tritura las avellanas en la picadora hasta que queden en trocitos muy pequeños (pero no en polvo)

Mézclalas con las semillas de sésamo, para que sirvan como empanado

Reserva

Bate un huevo

Saca las tiras de queso del congelador

Pasa el queso por el huevo y, después, por la mezcla de empanado

Fríe en fuego fuerte, como unas croquetas

Sírvelos calientes

tracking