Fingers de brie con frutos secos
Las mejores salsas para mojar estos fingers son la de mostaza con miel o una mermelada de tomate.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 cuña de queso brie
- 1 huevo
- 1 taza de desayuno de avellanas
- 2 cucharas soperas de semillas de sésamo
- perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Corta en tiras el queso brie y mételo en el congelador durante media hora
Tritura las avellanas en la picadora hasta que queden en trocitos muy pequeños (pero no en polvo)
Mézclalas con las semillas de sésamo, para que sirvan como empanado
Reserva
Bate un huevo
Saca las tiras de queso del congelador
Pasa el queso por el huevo y, después, por la mezcla de empanado
Fríe en fuego fuerte, como unas croquetas
Sírvelos calientes