Revista Mía
6166aeff5cafe82f50a4be78

Paté de anacardos

Si quieres darle un sabor especial, puedes prepararlo a las finas hierbas añadiendo a los ingredientes pimienta negra molida, albahaca, orégano y tomillo.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de anacardos
  • 2 cucharadas de orégano
  • zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 150 ml de agua

Preparación

Deja los anacardos a remojo durante 8 horas, aproximadamente (o la noche anterior)

Tritura los anacardos

Si tienes una picadora eléctrica será más fácil

Pon todos los ingredientes en un recipiente hondo y mezcla con la batidora hasta conseguir una masa homogénea, como un paté

Sirve a temperatura ambiente o frío

tracking