Revista Mía
6166b1305bafe8e19b3afe35

Paté de patata y chocolate

Si quieres darle un sabor con más contraste aún, añade un par de pizcas de sal a la lista de ingredientes.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 800 g de patatas
  • 50 g de chocolate fino
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Derrite el chocolate en la cuarta parte de la leche desnatada y remuévelo bien

Pela las patatas, lávalas para eliminar el almidón, córtalas en trozos de tamaño mediano y cuécelas en bastante agua con sal

Añade 2 cucharadas de aceite

Cuando las patatas estén tiernas, retira la olla del fuego, escúrrelas y pásalas por el pasapurés

Añade el chocolate poco a poco e intégralo con la patata, hasta que el puré haya adquirido una consistencia intermedia y cremosa, no demasiado espesa

tracking