Revista Mía

Mousse de Cabrales

Consigue una combinación de sabores interesante utilizando pan tostado con frutos rojos como acompañamiento.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de queso cabrales
  • 75 g de queso de untar
  • 50 g de miga de pan
  • 4 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 4 vasos de nata líquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • perejil

Preparación

Deja en remojo durante cinco minutos la miga de pan dentro del vaso de leche

Mientras, tritura con una batidora los quesos

Escurre la miga de pan y añádela a los quesos junto con la nata

Remueve bien todos los ingredientes

Bate las yemas de los huevos a punto de nieve, incorpora el perejil picado y mézclalo con la crema de queso

Unta un molde con mantequilla y vierte la crema de queso en el interior

Hornéalo durante una hora al baño maría a 180 ºC

Separa la mousse de los bordes y desmolda

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