Mousse de Cabrales
Consigue una combinación de sabores interesante utilizando pan tostado con frutos rojos como acompañamiento.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 1 hora
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de queso cabrales
- 75 g de queso de untar
- 50 g de miga de pan
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 4 vasos de nata líquida
- nuez moscada
- pimienta
- perejil
Preparación
Deja en remojo durante cinco minutos la miga de pan dentro del vaso de leche
Mientras, tritura con una batidora los quesos
Escurre la miga de pan y añádela a los quesos junto con la nata
Remueve bien todos los ingredientes
Bate las yemas de los huevos a punto de nieve, incorpora el perejil picado y mézclalo con la crema de queso
Unta un molde con mantequilla y vierte la crema de queso en el interior
Hornéalo durante una hora al baño maría a 180 ºC
Separa la mousse de los bordes y desmolda