Revista Mía
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Fritos de rape negro

Puedes pedir en la pescadería que te corten las colas para hacer fritos, pero que te guarden el hueso, para hacer caldo.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 colas de rape
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

Quita la piel y el hueso central de las colas

Limpia bien y pártelas en trozos de grosor medio

Pela y lamina los ajos

Ponlos en un bol junto al rape y deja que macere

Mientras tanto, pon la harina en un plato llano

Enuno hondo, bate los huevos

Saca el rape del bol quitando los ajos

Calienta abundante aceite en una sartén

Pasa los trozos de rape primero por harina y después por el huevo

Fríe en la sartén con el aceite caliente

Cuando empiecen a estar dorados, sácalos y ponlos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite

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