Revista Mía

Tacos de chorizo

Acompáñalos con una buena cerveza con limón natural, típica de México.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • aceite de oliva
  • 1/2 kg de chorizo mexicano (o chorizo sin curar o picadillo)
  • 1 chile chipotle
  • 1/2 taza de cilantro fresco
  • tortillas para tacos

Preparación

Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego alto

Corta la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y póchalos

A los 5 minutos, añade el chorizo (sin la tripa) y remueve hasta que se dore, durante 15 minutos, aproximadamente

Intenta que quede suelto

Añade el chile cortado y cocina unos minutos más

Ponlo en el centro de cada tortita y añade el cilantro picado y más cebolla fresca, si te apetece

tracking