Revista Mía

Croquetas de salmón

Es una buena receta para que los niños coman pescado, puedes hacerlas también de merluza o bacalao.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de salmón fresco
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1/2 cebolla
  • 750 ml de leche
  • mantequilla
  • harina de trigo
  • pan rallado
  • 2 huevos
  • sal

Preparación

Corta fino el salmón fresco y cocina en una sartén con aceite

Reserva

Pon en una olla 3 cucharadas de mantequilla, 6 cucharadas de harina y la cebolla

Remueve hasta mezclar y añade la leche caliente poco a poco, sin dejar de remover con las varillas, para que no se hagan grumos

Reduce hasta que quede poco líquida y quita la cebolla

Añade los dos salmones picados

Remueve hasta que la masa se despegue de las varillas

Tapa con papel film y deja enfriar

Haz bolitas con la masa, pasa por harina, huevo batido, pan rallado y fríe en aceite muy caliente

tracking