Revista Mía

Puré de patatas con ajo y queso

¿Te apetece aprender a preparar un puré de papas diferente? No te pierdas este puré de patatas con queso y ajo. Tan exquisito como delicioso.

Guarnición:
Es una alternativa sabrosa al clásico puré de patatas para acompañar carnes o pescados.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 3/4 taza de mantequilla
  • 3/4 taza de yogur griego
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 2 cucharaditas de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 taza de leche semidesnatada caliente
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Preparación

Pela y corta las patatas en cuadrados

Pon en una olla con agua y lleva a ebullición

Baja la temperatura y cuece las patatas durante 15 minutos, hasta que se ablanden

Escúrrelas y vuelve a ponerlas en la olla durante 1 minuto para que se sequen bien

Acto seguido, añade por pasos la mantequilla, el yogur, el queso, la leche y los condimentos

Remueve todo el rato para que se vayan mezclando

Retira del fuego cuando haya alcanzado la consistencia del puré

tracking