Revista Mía

Patatas indias

Puedes añadir comino a la lista de especias para dar un sabor aún más potente a estas deliciosas patatas indias.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de jengibre triturado
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1/2 cucharada de pimienta de cayena

Preparación

Pela las patatas y cuécelas en una olla con agua fría junto a la cúrcuma

Lleva a ebullición y cocina a fuego lento durante 2-3 minutos hasta que estén medio cocidas

Escurre y deja enfriar

Precalienta el horno a 200 oC

Engrasa con un poco de aceite una bandeja para horno

En un bol grande, echa dos cucharadas de aceite, el jengibre, el ajo, el hinojo y la cayena

Liga todos los ingredientes hasta conseguir una salsa

Corta las patatas en gajos y úntalas en la salsa

Ponlas en la bandeja del horno, en una sola capa, y ásalas durante 1/2 hora

Dales la vuelta y asa durante 15 minutos más para que se doren por ambos lados

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