Revista Mía

Paté de vieiras

El paté siempre es una opción deliciosa y exquisita para cualquier picoteo. En esta ocasión, aprendemos a hacer un maravilloso paté de vieiras.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 2 horas
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de vieiras sin concha
  • 2 yemas de huevo
  • 250 ml de vino blanco
  • 3 hojas de gelatina
  • 200 ml de nata grasa para cocinar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Tritura las vieiras en el robot de cocina o la batidora

Ponlas en un bol y echa las yemas y el vino

Salpimienta

Cocínalo al baño María durante 4 minutos

Mientras tanto, pon las hojas de gelatina en agua fría, para hidratarlas

Saca la gelatina del agua y mézclala con las vieiras en un bol

Mete la mezcla en la nevera y deja enfriar unos 20 minutos, removiendo la masa de vez en cuando

Bate la nata y agrégala a la masa poco a poco, removiendo con suavidad

Refrigera durante 1 hora, como mínimo

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