Revista Mía

Hamburguesa verde

Combinan muy bien con pan de brioche, queso de cabra y salsa de tomate con un punto picante.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 125 g de espinacas congeladas
  • 75 g de pan rallado
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 20 g de parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada

Preparación

Descongela las espinacas y escúrrelas bien, hasta que no suelten líquido

Pica la cebolla y póchala con una cucharada de aceite en una sartén

Cuando esté pálida y suave, sácala y deja enfriar

Pica las espinacas y ponlas en un bol

Echa la cebolla ya enfriada, junto al pan rallado, la nuez moscada, el queso cheddar y el parmesano

Bate el huevo y échalo también en el bol

Mezcla todos los ingredientes, hasta conseguir una pasta compacta

Se puede amasar con las manos

Da forma de hamburguesas a la pasta y rebózalas en harina

Déjalas enfriar en la nevera, tapa- das, durante 30 minutos, aproximadamente

Calienta la otra cucharada de aceite en la sartén y dora las hamburguesas por ambas partes

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