Revista Mía

Hamburguesa de lacón

Si no te gusta la comida fría, al sacar el lacón de la nevera, una vez marinado, pásalo por la sartén con una gota de aceite.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 180 g de lacón en lonchas
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 cucharaditas de vinagre de manzana
  • 2 tomates
  • 150 g de lechuga

Preparación

Mezcla la mostaza y la mayonesa en un bol y reserva

Combina la salsa de tomate, la miel y 1 cucharada de vinagre

Unta el lacón con la vinagreta y déjalo en la nevera durante 10 minutos

Lamina los tomates y lava y escurre las hojas de lechuga

Riégalos con la salsa y reserva

Monta las hamburguesas con la lechuga, el tomate, el lacón y la mayonesa

tracking