Revista Mía

Bombones de turrón, foie gras y trufa

¿Te gusta la trufa? ¿Y el tradicional turrón de Jijona? Si es así, no puedes perderte esta exquisita receta en la que aprenderemos a elaborar unos bombones de turrón, con trufa y foie gras.

Acabado:

Sacar del congelador 15 minutos antes de servirlos. O 5 minutos, si han estado en nevera. Disponer en un plato. Rallar la trufa negra sobre ellos y degustar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 grs de foie gras micuit
  • 200 grs de turrón blando almendrado
  • Trufa negra (Tuber melanosporum)

Preparación

Tamizar el micuit y el turrón en un recipiente hondo, un bol, por ejemplo

Mezclar la masa resultante y disponer en un molde de bombones

Saldrán unos 12-16 unidades, dependiendo del molde

Conservar en nevera o congelador hasta su uso

Se pueden desmoldar al momento de servir, o previamente, una vez solidificado en frío

tracking