Minitartas fondant
Preparación: 20 min. + 1 h. Cocción: 15 min. Dificultad: media. Ingredientes (para 6 personas): 6 minitartas de fondant de chocolate congeladas 1 caja de frambuesas congeladas 1...
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 6
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 6 minitartas de fondant de chocolate congeladas1 caja de frambuesas congeladas1 brick de nata1 caja de arándanos congelados4 cucharadas de azúcar glas l 4 cucharadas de azúcarel zumo de 1/2 limónunas hojitas de menta.
Preparación
Descongelar las frambuesas en un plato cubierto con papel de cocina
Poner los arándanos en un bol, añadir el azúcar y el zumo de limón
Montar la nata; cuando adquiera consistencia añadir el azúcar glas y continuar batiendo hasta que se integre por completo
Cuando los arándanos estén descongelados, triturarlos en la batidora y colar el puré obtenido
Mezclar con la nata montada y reservar en el frigorífico
Introducir las minitartas en el microondas, de una en una, durante 1 y 1/2 minutos, a 800 W de potencia
Dejar reposar unos minutos y retirar el papel que las recubre
Disponerlas en los platos con la salsa de arándanos, las frambuesas y las hojitas de menta
Espolvorear con azúcar glas