Revista Mía

Minitartas fondant

Preparación: 20 min. + 1 h. Cocción: 15 min. Dificultad: media. Ingredientes (para 6 personas): 6 minitartas de fondant de chocolate congeladas 1 caja de frambuesas congeladas 1...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 6
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 minitartas de fondant de chocolate congeladas1 caja de frambuesas congeladas1 brick de nata1 caja de arándanos congelados4 cucharadas de azúcar glas l 4 cucharadas de azúcarel zumo de 1/2 limónunas hojitas de menta.

Preparación

Descongelar las frambuesas en un plato cubierto con papel de cocina

Poner los arándanos en un bol, añadir el azúcar y el zumo de limón

Montar la nata; cuando adquiera consistencia añadir el azúcar glas y continuar batiendo hasta que se integre por completo

Cuando los arándanos estén descongelados, triturarlos en la batidora y colar el puré obtenido

Mezclar con la nata montada y reservar en el frigorífico

Introducir las minitartas en el microondas, de una en una, durante 1 y 1/2 minutos, a 800 W de potencia

Dejar reposar unos minutos y retirar el papel que las recubre

Disponerlas en los platos con la salsa de arándanos, las frambuesas y las hojitas de menta

Espolvorear con azúcar glas

tracking