Moldes sorpresa
Prueba este postre que será una delicia para todos los amantes del chocolate. ¡Riquísimo!
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- - 30 g de cacao en polvo
- - 100 g de chocolate negro
- - 4 cuch. de mantequilla
- - 2 huevos grandes
- - 5 cuch. de azúcar
- - 3 cuch. de harina
- - 1 cuch. de nata
- - Frambuesas
Preparación
1- Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego lento (sin que llegue a hervir)
Retirar y dejar que se enfríe un poco
Batir los huevos y el azúcar
Agregar a estos la mezcla de chocolate poco a poco
2- Tamizar la harina y revolver suavemente con la nata hasta que quede integrada
Agregar a la mezcla anterior
3- Verter en cuatro moldes y congelar durante una noche
Hornear congelado, a 190 ºC, durante 12 o 13 minutos, hasta que el pastel esté cocinado, pero el interior todavía líquido
Retirar del horno y dejar enfriar 2 minutos
4- Volcar los moldes en los platos y espolvorear con cacao en polvo
Servir con las frambuesas