Revista Mía

Moldes sorpresa

Prueba este postre que será una delicia para todos los amantes del chocolate. ¡Riquísimo!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • - 30 g de cacao en polvo
  • - 100 g de chocolate negro
  • - 4 cuch. de mantequilla
  • - 2 huevos grandes
  • - 5 cuch. de azúcar
  • - 3 cuch. de harina
  • - 1 cuch. de nata
  • - Frambuesas

Preparación

1- Derretir el chocolate y la mantequilla a fuego lento (sin que llegue a hervir)

Retirar y dejar que se enfríe un poco

Batir los huevos y el azúcar

Agregar a estos la mezcla de chocolate poco a poco

2- Tamizar la harina y revolver suavemente con la nata hasta que quede integrada

Agregar a la mezcla anterior

3- Verter en cuatro moldes y congelar durante una noche

Hornear congelado, a 190 ºC, durante 12 o 13 minutos, hasta que el pastel esté cocinado, pero el interior todavía líquido

Retirar del horno y dejar enfriar 2 minutos

4- Volcar los moldes en los platos y espolvorear con cacao en polvo

Servir con las frambuesas

tracking