Revista Mía

Cupcake diablillo

Tiempo: 45 minutos Dificultad: mínima Ingredientes: 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 1/2 cucharadita de extracto de vainilla, 2 huevos, 100...

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 zanahoría grande ( o 2 pequeñas)
  • 75 g de azúcar glas
  • 1,45 dl de nata
  • Para decorar:
  • 8 grosellas
  • 8 frambuesas

Preparación

Batir la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla con la batidora eléctrica hasta blanquear

Añadir poco a poco  los huevos batidos e incorporar la harina tamizada junto con levadura

Agregar la zanahoria rallada finamente

Mezclar con suavidad y pasar la masa a moldes para cupcakes (llenándolos a tres cuartos de altura)

Cocer en el horno precalentado a 180 ºC durante 25 minutos

Sacar y ejar enfriar

En el momento de servir, montar la nata con el azúcar glas y decorar los cupcakes por encima con la manga pastelera

terminar dando forma de diablillo con grosellas (ojos) y frambuesas (cuernos)

tracking