Milhojas con chocolate y dulce de leche
Este fin de semana endulza la vida de los tuyos o date tú un carpicho con este milhojas de delicioso chocolate y dulce de leche.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- Para la masa:• 2 dl de nata espesa• 200 g de harina
- • Una pizca de sal
- • Una pizca de azúcar• Harina para la superficie de trabajoPara el relleno:• 150 g de chocolate negro• 1 y 1/2 dl de nata• 2 dl de dulce de lechePara decorar:• Azúcar glas
Preparación
1- Mezclar y trabajar los ingredientes de la masa
Estirarla con un rodillo, cubrir con film de cocina y dejar reposar 12 horas en la nevera
2- Sobre una superficie enharinada, volver a extender la masa y cortar unos círculos (para cada milhoja necesitas 6 o 7)
Volver a pasar el rodillo sobre ellos y ponerlos en una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel vegetal
Hornear 5 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados
Sacar y dejar enfriar
3- Para hacer el relleno: fundir el chocolate con la nata caliente
Añadir el dulce de leche y mezclar
Repartir un poco de la preparación de chocolate y dulce de leche en cada círculo e ir superponiendo uno encima del otro hasta lograr la altura deseada
4- Terminar con un chorrito de chocolate y dulce de leche
Adornar con azúcar glas