Revista Mía

Milhojas con chocolate y dulce de leche

Este fin de semana endulza la vida de los tuyos o date tú un carpicho con este milhojas de delicioso chocolate y dulce de leche.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • Para la masa:• 2 dl de nata espesa• 200 g de harina
  • • Una pizca de sal
  • • Una pizca de azúcar• Harina para la superficie de trabajoPara el relleno:• 150 g de chocolate negro• 1 y 1/2 dl de nata• 2 dl de dulce de lechePara decorar:• Azúcar glas

Preparación

1- Mezclar y trabajar los ingredientes de la masa

Estirarla con un rodillo, cubrir con film de cocina y dejar reposar 12 horas en la nevera

2- Sobre una superficie enharinada, volver a extender la masa y cortar unos círculos (para cada milhoja necesitas 6 o 7)

Volver a pasar el rodillo sobre ellos y ponerlos en una bandeja de horno cubierta con una hoja de papel vegetal

Hornear 5 minutos a 180 ºC o hasta que estén dorados

Sacar y dejar enfriar

3- Para hacer el relleno: fundir el chocolate con la nata caliente

Añadir el dulce de leche y mezclar

Repartir un poco de la preparación de chocolate y dulce de leche en cada círculo e ir superponiendo uno encima del otro hasta lograr la altura deseada

4- Terminar con un chorrito de chocolate y dulce de leche

Adornar con azúcar glas

tracking