Revista Mía

Torrijas de frambuesa y almendra

Las torrijas son un clásico de nuestra cocina. ¿Te atreves con una receta diferente? Estas tienen frambuesas y almendra.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • -  4 rebanadas de pan de molde
  • -  400 g de frambuesas
  • - 100 g de mantequilla
  • - 100 g de azúcar
  • -  3 dl de leche
  • -  2 huevos
  • -  1 cucharadita de vainilla líquida
  • -  2 cucharadas de almendra en láminas
  • -  1 cucharada de azúcar glas
  • -  Unas hojas de menta fresca

Preparación

1- Calentar la leche en un cazo

2- En un recipiente hondo, batir los huevos con el azúcar y la vainilla

Agregar la leche caliente y mezclar bien

3- Empapar las rebanadas de pan de molde con esta preparación

4- Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan por los dos lados

5- Dorar las láminas de almendra en otra sartén sin grasa

6- Disponer las torrijas en una fuente

Repartir las frambuesas sobre ellas

Espolvorear con las láminas de almendra y el azúcar glas

Adornar con unas hojas de menta y servir

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