Torrijas de frambuesa y almendra
Las torrijas son un clásico de nuestra cocina. ¿Te atreves con una receta diferente? Estas tienen frambuesas y almendra.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- - 4 rebanadas de pan de molde
- - 400 g de frambuesas
- - 100 g de mantequilla
- - 100 g de azúcar
- - 3 dl de leche
- - 2 huevos
- - 1 cucharadita de vainilla líquida
- - 2 cucharadas de almendra en láminas
- - 1 cucharada de azúcar glas
- - Unas hojas de menta fresca
Preparación
1- Calentar la leche en un cazo
2- En un recipiente hondo, batir los huevos con el azúcar y la vainilla
Agregar la leche caliente y mezclar bien
3- Empapar las rebanadas de pan de molde con esta preparación
4- Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas de pan por los dos lados
5- Dorar las láminas de almendra en otra sartén sin grasa
6- Disponer las torrijas en una fuente
Repartir las frambuesas sobre ellas
Espolvorear con las láminas de almendra y el azúcar glas
Adornar con unas hojas de menta y servir