Revista Mía

Mug cake de té verde

Es el dulce de moda y es perfecto para el verano, un bizcocho que se prepara en taza y sin utilizar el horno. Prepara este mug cake de té verde.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - 30 gr. de mantequilla.
  • - 1 huevo.
  • - 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • - 1/2 cucharada de café de azúcar avainillado.
  • - 1 cucharada sopera de nata líquida.
  • - 5 cucharadas soperas de harina.
  • - 2 cucharadas soperas de almendras molidas.
  • - 1/2 cucharada de café de té macha.
  • - 1/2 cucharada de café de levadura química.
  • - 6 frambuesas.
  • - Azúcar glas para decorar.

Preparación

En un bol fundir la mantequilla durante 20 segundos en el microondas

En la taza, añadir el huevo y batirlo con el azúcar y el azúcar avainillado

Añadir la nata líquida y la mantequilla fundida e integrar bien

Incorporar las almendras, el te, la harina y la levadura química e ir mezclando poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos

Hundir las frambuesas en el interior de la mezcla

Cocer en el microondas  durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia

- Receta del libro: Mug cakes listos en 2 minutos de microondas

tracking