Mug cake de té verde
Es el dulce de moda y es perfecto para el verano, un bizcocho que se prepara en taza y sin utilizar el horno. Prepara este mug cake de té verde.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- - 30 gr. de mantequilla.
- - 1 huevo.
- - 4 cucharadas soperas de azúcar.
- - 1/2 cucharada de café de azúcar avainillado.
- - 1 cucharada sopera de nata líquida.
- - 5 cucharadas soperas de harina.
- - 2 cucharadas soperas de almendras molidas.
- - 1/2 cucharada de café de té macha.
- - 1/2 cucharada de café de levadura química.
- - 6 frambuesas.
- - Azúcar glas para decorar.
Preparación
En un bol fundir la mantequilla durante 20 segundos en el microondas
En la taza, añadir el huevo y batirlo con el azúcar y el azúcar avainillado
Añadir la nata líquida y la mantequilla fundida e integrar bien
Incorporar las almendras, el te, la harina y la levadura química e ir mezclando poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos
Hundir las frambuesas en el interior de la mezcla
Cocer en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia
- Receta del libro: Mug cakes listos en 2 minutos de microondas