Revista Mía

Mug cake relleno de chocolate

Un bizcocho en taza perfecto para los amantes del chocolate. Perfecto para darse un capricho dulce sin invertir mucho tiempo en la cocina.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • - 30 gr. de mantequilla.
  • - 1 huevo.
  • - 4 cucharadas soperas de azúcar.
  • - 1 cucharadita de café de azúcar avainillado.
  • - 2 cucharaditas de café de nata líquida.
  • - 2,5 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.
  • - 6 cucharadas soperas de harina.
  • - 1/2 cucharada de café de levadura química.
  • - 2 ó 3 porciones de chocolate.

Preparación

En un bol fundir la mantequilla durante 20 segundos en el microondas

En la taza, añadir el huevo y batirlo con el azúcar y el azúcar avainillado

Añadir la nata líquida y la mantequilla fundida e integrar bien

Incorporar el cacao, la harina y la levadura química e ir mezclando poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos

Hundir las porciones de chocolate en el interior de la mezcla

Cocer en el microondas  durante 1 minuto y 20 segundos  a máxima potencia

- Receta del libro: Mug cakes listos en 2 minutos de microondas

tracking