Mug cake relleno de chocolate
Un bizcocho en taza perfecto para los amantes del chocolate. Perfecto para darse un capricho dulce sin invertir mucho tiempo en la cocina.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- - 30 gr. de mantequilla.
- - 1 huevo.
- - 4 cucharadas soperas de azúcar.
- - 1 cucharadita de café de azúcar avainillado.
- - 2 cucharaditas de café de nata líquida.
- - 2,5 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar.
- - 6 cucharadas soperas de harina.
- - 1/2 cucharada de café de levadura química.
- - 2 ó 3 porciones de chocolate.
Preparación
En un bol fundir la mantequilla durante 20 segundos en el microondas
En la taza, añadir el huevo y batirlo con el azúcar y el azúcar avainillado
Añadir la nata líquida y la mantequilla fundida e integrar bien
Incorporar el cacao, la harina y la levadura química e ir mezclando poco a poco hasta conseguir una masa sin grumos
Hundir las porciones de chocolate en el interior de la mezcla
Cocer en el microondas durante 1 minuto y 20 segundos a máxima potencia
- Receta del libro: Mug cakes listos en 2 minutos de microondas