Revista Mía

Crema de cacao vegana

Leche de almendras, cacao puro, avellanas y azúcar integral. La mejor versión de la Nocilla en versión vegana. Natural, sin colorantes ni aditivos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 3
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 80 gr. de avellanas tostadas
  • 80 gr. de azúcar de caña integral o azúcar moreno
  • 100 gr. de leche de almendras
  • 100 gr. de gotas de chocolate o cacao en polvo. Siempre puro, desgrasado y sin azúcares
  • 30 gr. de margarina vegana (por ejemplo de la marca Artua que esta hecha a base de maíz y no lleva lactosa)

Preparación

Ponemos en un vaso para la batidora las avellanas peladas y el azúcar de caña integral o moreno

Molemos a velocidad alta añadiendo progresivamente la leche de almendras hasta conseguir una mecla sin grumos

Fundimos en un cazo, lentamente, el chocolate con la margarina

No dejamos de remover para que la mezcla no se pegue al recipiente, ni se queme

Incorporamos a la mezcla anterior de avellanas, azúcar y leche, y batimos hasta que este bien integrado

Dejarla reposar en un recipiente hasta que efrie y después meterla en la nevera durante 1-2 horas

Ya esta listo para consumir y untarla en una tostada de pan

tracking