Revista Mía

Dulces de coco

¿Preparabas bolitas de coco de colores cuando eras pequeño? Te proponemos una versión más saludable pero con la misma esencia de lo dulce.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 gramos de remolacha
  • 150 gramos de azúcar o sirope de agave
  • 150 gramos de coco rallado
  • 50 gramos de coco rallado de colores (o fideos de repostería de colores)
  • Papelitos para colocar los dulces de coco

Preparación

Cuece la remolacha hasta dejarla muy pasada

Triturala y crea una masa sin grumos

Añade el coco rayado y el azúcar y mezcla

Que quede bien compacto

Elabora con sumo cuidado las pequeñas bolitas o dulces de coco

Reboza las bolitas de coco en el coco rallado de colores o en los fideos de repostería para que queden crujientes y coloridas por fuera (mejor que los fideos o el coco sea de color rosa)

Sírvelas en los papelitos y mételas en la nevera para que estén fresquitas

¡A degustar!

tracking