Muesli casero
Una versión sana a los mueslis industriales cargados de azúcar. Vikika te trae la receta perfecta. ¡No te la pierdas!
Así hace el muesli Vikika:
Sobre el muesli de Vikika:
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 2
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de copos de cinco cereales (avena, centeno, cebada, trigo completo, arroz completo)
- 2 puñados de arroz inflado integral
- 75 g de pasas sultanas
- 30 g de almendras laminadas
- 30 de nueces troceadas
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de sirope de agave.
Preparación
Precalienta el horno a 200ºCEn un bol grande mezcla 250 gramos de copos de cereales con el arroz inflado y 30 nueces troceadas
También incluye los 75 gramos de pasas sultanas, 2 yemas de huevo y una taza de sirope
Remueve todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y le huevo y el sirope impregne todos los ingredientes
Pasa la mezcla que has hecho a una bandeja de horno antiadherente y esparce la mezcla hasta que quede una capa fina y más o menos uniforme
Mantén la preparación en el horno durante 20 minutos removiendo de vez en cuando
Saca la bandeja del horno y deja enfriar hasta que esté frío y crujiente
- Receta proporcionada por: Canal Cocina