Revista Mía

Crepes de cereza

Añade un poco de nata montada por encima de la crepe y consigue un plus de dulzura. La combinación de la cereza ácida y la nata dulce es espectacular.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de mermelada de cerezas.

Preparación

Batir las yemas de los huevos con sal y añadir la harina

Incorporar un vaso de leche, una nuez de mantequilla y ligar todos los ingredientes

Reservar la mezcla en un bol

Cubrir con papel film y refrigerar durante 2 horas

Engrasar bien una sartén con una nuez de mantequilla

Dorar la masa de crepe durante un minuto por cada lado y untarla con la mermelada

Añadir fruta fresca, si se desea

tracking