Crepes rellenas de higos y nueces
Este dulce es facilísimo de preparar y está de vicio. Te proponemos unas crepes rellenas de higos y nueces que te van a encantar. ¡Son una delicia!
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 20 cl de leche
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua de azahar
- 50 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas y semitroceadas
- 1 pellizco de sal
- 200 g de higos secos
- El zumo de 2 naranjas
- 10 cl de miel.
Preparación
Hacer un corte en la parte superior de los higos
Ponerlos en una bandeja de horno
Calentar el zumo de naranja con la miel y verterlo sobre los higos
Meterlos en el horno precalentado a 160°C durante 20 minutos
En un bol, disponer la harina y agregar la leche
Batirlo bien
Incorporar el huevo, el agua de azahar y la sal
Calentar una sartén con una nuez de mantequilla
Cubrir el fondo de la sartén con 2 cucharadas de la masa de crepes
Cuajar por un lado y darle la vuelta, para que se dore por el otro
Retirar de la sartén y continuar hasta terminar con la masa
Trocear los higos y mezclarlos con las nueces partidas
Rellenar las crepes y servirlas