Manzana asada con pistachos y nueces
Puedes hacer que el relleno sea más cremoso si trituras con crema pastelera la carne de la manzana que has obtenido al vaciarla.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 4 manzanas
- 100 g de pistachos
- 50 g de pasas
- 6 nueces
- 3 cucharadas de miel
- 30 g de mantequilla.
Preparación
Pelar los frutos secos y picarlos en un bol
Mezclarlos con la miel y reservarlos
Luego, lavar las manzanas y cortarles la parte superior con cuidado, para no romperlas
Retirar el corazón de las manzanas e introducir la mezcla de frutos secos en su interior
Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y colocar un poco de mantequilla sobre la fruta y en la base
Cocer las manzanas a 200°C durante media hora y regarlas con el líquido de la cocción
Servirlas al momento, para evitar que se desinflen