Revista Mía

Manzana asada con pistachos y nueces

Puedes hacer que el relleno sea más cremoso si trituras con crema pastelera la carne de la manzana que has obtenido al vaciarla.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 manzanas
  • 100 g de pistachos
  • 50 g de pasas
  • 6 nueces
  • 3 cucharadas de miel
  • 30 g de mantequilla.

Preparación

Pelar los frutos secos y picarlos en un bol

Mezclarlos con la miel y reservarlos

Luego, lavar las manzanas y cortarles la parte superior con cuidado, para no romperlas

Retirar el corazón de las manzanas e introducir la mezcla de frutos secos en su interior

Colocar las manzanas en una fuente apta para horno y colocar un poco de mantequilla sobre la fruta y en la base

Cocer las manzanas a 200°C durante media hora y regarlas con el líquido de la cocción

Servirlas al momento, para evitar que se desinflen

tracking