Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos
Sirve este postre con ciruelas, unas hojas de menta y pepitas de chocolate espolvoreadas por encima. ¡Te va a encantar y vas a sorprender a todo el mundo!
Ficha
- Tiempo de preparación 1 hora 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 2 huevos
- 250 g de harina
- 50 g de cacao
- 100 g de frutos rojos congelados
- 3 cucharadas de azúcar
- 125 g de chocolate blanco.
Preparación
En un recipiente, batir los dos huevos, añadir la harina, los 50 g de cacao y una pizca de sal y amasar hasta formar una pasta elástica
Aplanar con un rodillo y formar los tallarines con un cuchillo afilado
Dejarlos secar durante media hora
Luego, cocerlos en una olla con abundante agua, una cucharada de azúcar y aceite de girasol
En un recipiente aparte, cocer los frutos rojos con las cucharadas de azúcar
Después, escurrirlos y triturarlos
Para el montaje, escurrir los tallarines, colocarlos en un plato y regarlos con la salsa de frutos rojos
Derretir el chocolate blanco al baño María y echarlo por encima