Revista Mía

Tallarines de chocolate con salsa de frutos rojos

Sirve este postre con ciruelas, unas hojas de menta y pepitas de chocolate espolvoreadas por encima. ¡Te va a encantar y vas a sorprender a todo el mundo!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 250 g de harina
  • 50 g de cacao
  • 100 g de frutos rojos congelados
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 125 g de chocolate blanco.

Preparación

En un recipiente, batir los dos huevos, añadir la harina, los 50 g de cacao y una pizca de sal y amasar hasta formar una pasta elástica

Aplanar con un rodillo y formar los tallarines con un cuchillo afilado

Dejarlos secar durante media hora

Luego, cocerlos en una olla con abundante agua, una cucharada de azúcar y aceite de girasol

En un recipiente aparte, cocer los frutos rojos con las cucharadas de azúcar

Después, escurrirlos y triturarlos

Para el montaje, escurrir los tallarines, colocarlos en un plato y regarlos con la salsa de frutos rojos

Derretir el chocolate blanco al baño María y echarlo por encima

tracking